Advertisement


勞教兩載備受凌虐 堅修大法正念正行

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年10月31日】在大陸的電視和報紙上,經常看到誣蔑法輪大法及其修煉者的「故事」和「文章」,還看到勞教所如何「優待」法輪功學員的「故事」,可是實情是怎樣的呢?我想談一談我的親身經歷。

2000年,我因為學法輪大法而被非法勞教一年,由於不背叛信仰被加期一年,共兩年。聽說是因為我絕食抗議才讓我離開勞教所。很多堅持信仰、超過勞教期的大法弟子還沒被釋放。我現在離開勞教所了,但是卻沒能回家,而是被直接送到南寧市收容所非法關押,至今已兩個多月。

我在勞教所內受盡了折磨。是甚麼力量使我不願放棄修煉呢?沒修法輪大法前,我的思想是個常人的思想。為甚麼呢?就是因為沒有心法約束造成的。那時身體也不好,有胃炎、貧血、腎病、十二指腸潰瘍。講話上氣不接下氣,一天吃五、六餐飯,吃完立即上廁所。經常要吃藥和補品。自從修煉後,思想有了大轉變,處處做好事。也從不留名,從不計較個人得失,只想如何做才能使自己成為一個真正的好人,同化真善忍宇宙特性。身體也好轉了,不用吃藥和補品了。修煉法輪大法使我精神樂觀,身體健康。

在勞教所裏,我堅持信仰,每天二十四小時被兩個夾控人員(吸毒者)看守著,他們的任務是不讓我們法輪功學員煉功,不得互相說話,甚至不得對望一眼,不得相視而笑,不得從身邊走過。而唯一的理由是所謂的「法律規定」,說是管教幹部叫這樣做的,幹得好可以得減期,勞動任務減半。如能逼得法輪功學員放棄信仰了,還可以再加獎分,減十天刑期。還可提拔做值班人員(幫幹警管治勞教人員),負責的幹警也有「功勞」。堅定信仰的法輪功學員上廁所都要請示「夾控人員」,不然就被打被罵,有時告訴了也被罵。「夾控人員」被幹警規定跟在我們旁邊,不得超過一米遠,否則幹警要訓話或罰她們。有時「夾控人員」不讓我們上廁所,甚至大小便還沒完就被拉起來。被打被罵是常事,有時還逼迫我們幫她們做工,而我們自己也有任務。我們每天工作十幾個小時,有時還不止。老年人五、六十歲的跟年輕人一樣工作。也有一些「夾控人員」好一點,但很少,而且很快就換人,凡好說話的就被換掉。

我由於拒絕背叛真善忍信仰而受盡了折磨,經常被綁、被吊、被打、被反捆在樹上,還被用鞋砸頭,用髒布塞嘴,用膠布封嘴。有時連續幾天不給睡覺,晚上被捆在樹上過夜,還不讓閤眼皮,還被關禁閉。被幹警指使的「夾控人員」甚至做出見不得人的醜惡行為:把人捆起來後,脫去衣服,再玩弄身體。一個夾控人員玩弄上身,另一個玩弄下身,行為殘忍,說是不放棄信仰就這樣對待……如果將她們的邪惡行為都寫出來,還要多寫幾頁紙。在勞教所裏,有人因為承受不了壓力精神失常。

我說這些目的是讓人們知道真相。其實,強制改變不了人心。那些錯誤政策的執行者們,我相信你們能分清是非黑白。因為你們也有父母、兄弟姐妹,如果他們被這樣折磨時,你們會有怎樣的感受?你們找藉口說沒有辦法,這是你們的工作。勞教所裏的幹警也說,是派出所把我們抓來的,目的是要我們「轉化」,所以就要強制,想「自由」就要「轉化」!我不明白難道做好人也有罪?要把好人「轉化」成甚麼人呢?你們執行的是誰的指令?是甚麼樣的指令?難道做好人和想有一個好身體都不允許?難道善良的人就應該被迫害嗎?我們是同化宇宙特性真善忍的修煉者,做好人應該得到支持。鎮壓善良者那可是有罪的啊!我們珍惜生命,更珍惜宇宙特性真善忍,因為他使人心向善,社會穩定。他給世界帶來了福音。我們不會放棄法輪大法。

歷史上耶穌來世間度人,也有人不相信他是神,把他釘在十字架上。但是,三天後耶穌復活了,告訴他的弟子把真相告訴世人。這件事一直流傳至今,世人也一直都敬仰耶穌。而那些迫害耶穌的人呢?除了千載的罵名之外,至今還在償還罪業呢!

我這麼說了,信不信由你!我只是勸善。不過,不管怎樣,我還是要告訴你們:善有善報,惡有惡報。迫害大法而得到的名利只是一時的,可是卻會給人帶來永遠、永遠的痛悔!

「主佛的慈悲是洪大的,已經把佛法留給了人,宇宙將再給人一次機會,讓偉大的佛法把宇宙的真正現實再現人間,蕩盡一切污垢與愚見,用人類的語言再造輝煌,珍惜吧!佛法就在你們面前」。(《再造人類》)

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement