加倍彌補、緊跟師父正法進程

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年4月22日】2001年我由於傳遞法輪功傳單,被邪惡之徒非法勞教一年半。在勞教期間,我寫過覆議書,嚴正抗議對我的非法關押,結果無音訊。後來我在洗腦班高壓迫害下,被迫寫了一個認識,一年後我覺得寫過的那個認識中有對大法和師父的不敬,就向惡警要了回來並撕掉了它。結果遭到了嚴重迫害,臨近勞教期滿,惡警讓我再寫個認識,不管甚麼內容,只要封皮寫上「悔過書」三個字即可釋放,我順從了邪惡照辦了。

回到家後的第二天,我就坐長途車到以前的同修家,把一年半中師父所發表的講法全拿回來,反覆拜讀。我久久的反思了自己之所以沒做到抵制邪惡、正念正行,主要還有人的執著、有圖安逸之心。根本原因是法沒學好,因此我要加倍彌補。

我家離同修家較遠,一有新經文和交流文章都通過信件才能看到,由於中共邪惡監控了一切郵電系統,致使許多新經文被攔截,因此我下決心突破網絡封鎖,自己學會上明慧網。不久我就給明慧網發去了嚴正聲明,聲明99年7.20以後,特別是在勞教期間所寫所說一切不符合大法的言行全部作廢,今後我要加倍彌補對大法造成的損失……

我知道大法弟子當前的首要任務是揭露邪惡。我就把在勞教所裏親身看到的惡警對堅定的大法弟子迫害的事實寫出來,這樣一篇篇揭露江氏流氓集團和共產邪靈指使獄中惡警迫害大法弟子的文章由明慧網刊登。還有其他同修寫的揭露文章。我還利用網上交流的優勢,教會電腦水平好的同修學會下載、安裝、使用上明慧網的程序,學會怎樣使用加密信箱發送文章和信息。對僅有初級電腦水平的同修,我就坐長途車親自上門一步步的教會。

我還向當地法院、檢察院和最高人民法院、檢察院寫起訴書、申訴書,要求釋放被非法關押和超期羈押的大法弟子,並把他們在獄中所受的迫害事實通過法律程序上訴。

在講清真象方面,我無論是與同事工作或與親朋好友會面、郊遊還是逢年過節平時打電話問候,我都要提醒讓他們按「真、善、忍」宇宙大法做人,告訴他們電視上宣傳的「自焚」等都是造謠、假的,千萬不要相信,這樣人類大劫或瘟疫來臨時你就能得救。一有出差機會。我就利用一切機會在火車上、出租車上與有緣的人講真象。一次在火車上有個剛從加拿大回來的人對我說,人家基督教在國外沒人宣傳,而法輪功在國外到處有人宣傳是為甚麼?我就告訴他:修煉「法輪功」的人都是按「真、善、忍」做好人的人,江澤民一看修煉「法輪功」的人那麼多,自己的威信受到威脅,他出於小人的嫉妒心、一意孤行,就利用所掌握的共產黨政權和宣傳機器對「法輪功」造謠,說煉「法輪功」的人會自焚、殺人等等,是邪教,並迫害死與傷殘了許多大法弟子,上百萬大法弟子被關進監獄和勞教所、看守所、洗腦班、精神病院。國外大法弟子就是要告訴人們這一事實,清除共產黨宣傳的毒害。這位從國外回來的人明白了真象。

還有一次我利用出差機會,決定和一位同修去他的幾位老同事家講真象,可剛到他家,我就突發高燒,整整高燒了一天一宿,第三天早晨我倆認為不能失去這次救度機會,決定仍去講真象,當我們挨家放法輪功是使人祛病健身、返本歸真的功法等光盤,放自焚、迫害法輪功、江澤民賣國求榮等真象光盤後。幾個過去煉過法輪功的人決定從新修煉,有的老同事的孩子向我們要《轉法輪》看,特別是有一位是專管法輪功事情的警察,他看過後說以後我再也不抓煉法輪功的人了,我寧可脫掉這身警服。儘管當時我身體非常虛弱,但我覺得為了救度眾生就應該這樣做。

突然有一天我在班上渾身發冷,直打哆嗦,我立刻回家休息,結果整整發了一天一宿高燒,渾身疼痛,我照常發正念,等燒一退,我就又開始做幫助「三退」上網聲明的事。過了不到半個月,我又一次在班上渾身發冷,直打哆嗦,這次整整發了三天三宿高燒,燒的我神志不清,三天沒吃飯,連喝水都吐,我知道這是共產邪靈在迫害我。我就一遍一遍的喊師父救我,發正念清除共產邪靈和一切迫害大法弟子的邪惡。第四天燒終於退了。之後我又出現睡不著覺,躺在床上,眼前直出非常恐怖的畫面,整宿都睡不著,我意識到這是共產邪靈和邪惡又換了一種方式來迫害我,不讓我幫助上網聲明,解救眾生。我就一遍一遍的發正念同時又煉功,漸漸能入睡了。

經過這二次高燒使我認識到共產邪靈和邪惡之所以敢對我下毒手,主要是自己近一段淨忙於幫助上網聲明,忽視了學法,才使共產邪靈和邪惡有孔可鑽,於是我又開始通讀《轉法輪》,學師父的新經文,漸漸身體恢復了健康。

每當我有怕心、圖安逸的心出現,因此放鬆了做好三件事時,師父在《正法時期大法弟子》經文中的話就在我的腦海出現:「大法弟子偉大是因為你們與師父正法時期同在、能維護大法。如果自己的所為已不配是大法弟子時,那麼大家想一想,在這開天闢地都沒有過的慈悲與佛恩浩蕩下,如果還做不好,怎麼會還有下一次機會呢?修煉與正法是嚴肅的,能不能珍惜這段時間,其實就是能不能對自己負責。這段時間不會長,卻能錘煉出不同層次的偉大覺者、佛、道、神以至不同層次的主的威德,也能使一個放鬆自己的修煉者從已經非常高的層次毀於一旦。弟子們,精進吧!最偉大、最美好的一切都在你們證實大法的進程中產生。你們的誓約將成為你們將來的見證。」

師父的話使我立刻認識到我要加倍彌補、緊跟正法進程,才不能錯過這萬古機緣!

(c)2024 明慧網版權所有。