信師信法 衝破怕心桎梏

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年一月三十一日】得法前,我身體很差,腸胃不好,吃不下飯,四肢酸疼,一節課都站不下來,走路都感覺到困難,頭疼頭昏,不能入睡是家常便飯,醫藥無效,我的體質非常虛弱。那時我經常想出家修行,解脫疼痛。後來是慈悲偉大的李洪志師父救了我。

獲得新生

一九九六年春,一位同修給了我一本《法輪功》修訂本,我好奇的翻了一下,接著一口氣讀完,心裏感到舒暢了許多。緊接著就又吐又拉,但不怎麼難受,兩天以後全好了。後來同修又給了我一本《轉法輪》。我一讀《轉法輪》就打瞌睡,而且睡的很香,我感到奇怪,過去總是失眠,怎麼一讀《轉法輪》就老睡覺?那時我對「淨化身體」還不理解。實際上師父在《轉法輪》的「論語」裏一開頭就告訴我們:「「佛法」是最精深的,他是世界上一切學說中最玄奧超常的科學」。大法的神奇和超常在我身體的變化中體現的非常明顯。從此我開始修煉法輪大法。

不久的一天,我回到家裏看到衣櫃上邊有法輪在旋轉,還有「真、善、忍」三個大字。開始我想可能是幻覺,可我看的清清楚楚,不是幻覺。我悟道是慈悲的師父在點化我,加強我修煉的信心。經過多次淨化,我覺的自己像換個身體一樣,幹甚麼都一身輕。是師父給了我第二次生命。

黑雲壓城

一九九九年七月下旬,我和本市同修一起去省政府上訪,證實大法,被惡警非法抓回關押七天,勒索兩百五十元。從此邪惡對我開始了全面的迫害。市政法委、「六一零」、教育局、學校、街道、派出所等等的惡人、惡警、惡官們經常到單位、家裏騷擾。這期間兩次非法抄家。

二零零零年十月份邪惡把我抓到看守所並恐嚇家人及親朋好友不讓與我接觸。上級和本單位的惡人們層層輪流對我跟蹤、監視,連去廁所都有人跟蹤,那真是「處處都是魔」。我生性膽小,在那些恐怖的日子裏,我總是低著頭走路,不敢抬頭向前看一看,甚至讀《轉法輪》時我都是頭蒙在被子裏,用手電筒照著在被窩裏讀,總感到處處有眼盯著我。從那時起我也沒有了節假日和星期天,不論放假幾天,都要把我脅迫到洗腦班進行迫害。每逢星期天各「領導」輪流要我參加「政治學習」(洗腦),有時我正在上班,惡官們隨便把我叫去看污衊大法的電視,並多次舉行批判會攻擊污衊大法,真是邪惡至極。

在二零零二年的一次洗腦班上,我被迫害的牙疼的不能吃飯,臉和脖子都腫了,張不開嘴,惡官們就是不讓我請假,洗腦班結束時我的身體幾乎垮了,本單位又配合江鬼的「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的邪惡政策,勒索我五百元並非法扣掉我應得的獎金。在恐怖的籠罩下,我陷在怕心的深淵不能自拔,總有一種「黑雲壓城城欲摧」的感覺。

走出重重難關

無論邪惡如何迫害,無論我的怕心多麼嚴重,但我堅信師父,堅信大法沒有變。由於我的大法書被邪惡抄走,我從同修那裏找來了《轉法輪》,同修又冒著危險送來了師父的新經文,我如飢似渴的讀著,心裏越來越亮堂。師父說:「修煉者堅定的正念超越一切人的認識,超越一切人心,是常人永遠都無法理解的,同時也無法被常人改變,因為人是改變不了覺者的。」(《強制改變不了人心》)師父在《大法弟子的正念是有威力的》這篇經文中告訴我們:「作為一名大法弟子,為甚麼在承受迫害時怕邪惡之徒呢?關鍵是有執著心,否則就不要消極承受,時刻用正念正視惡人。」惡黨十六大期間,本市政法委書記兼「六一零」頭目在洗腦班上瘋狂的罵大法,罵師父,並強迫被劫持到洗腦班裏的大法學員隨他一起罵。我們大法弟子據理力爭,向他講真相說:「大法是最正的,師父是清白的,你這樣胡說亂罵是在犯罪,要遭報應的。」

他歇斯底里的說:「我不怕遭報應,看誰敢報應我。我母親生前信主,讓她給我托個夢就辦不到,我不信這些。」師父在二零零一年六月就警告過迫害者:「如其不悟,真正的災禍就將開始。目前所有對大法犯過罪的惡人,在對大法弟子所謂的邪惡考驗中沒有利用價值了的已經開始遭惡報」(《大法堅不可摧》)。一個月後,此惡人患肝癌死於本市人民醫院。

二零零三年暑假開始,市裏又辦洗腦班對大法弟子進行迫害,直到十月份才結束,時間長達三個多月。這期間,我想起師父的教誨:「大法弟子不能證實法就不是大法弟子。」(《評「大法的威嚴」》)我要把洗腦班變成向各級領導及迫害大法的惡人講清真相的場所,遵照師父所說:「全面講清真相,正念清除邪惡,救度眾生,堅定的維護法」(《大法堅不可摧》)。於是我橫下一條心,再也不怕邪惡了。於是我向各級領導及參與迫害大法的惡人寫了「洪法公開信」,以自己身體的變化,心性的提高證實大法的神奇和超常,證實師父要我們做的是最正的事,對人類、民族、社會、國家有百利而無一害。告訴他們任何階層都可以修,師父都度,不要錯過這萬古不遇的機緣。他們看了信後,開洗腦課的惡人不那麼惡了,據說市長也看了公開信,說:「像這樣叫他們煉去吧!」我真誠希望他們能夠向善,能夠得救。

二零零四年「五一」前,邪惡組織洗腦班,用兇狠的手段迫害大法弟子,並且想把我作為精神病人進行迫害。我市大法弟子堅決抵制,都不去洗腦班。市「六一零」頭目和本單位工會主席把我強拉上車。一路上我一直發正念鏟除邪惡,到目地地下車時,「六一零」頭目突然腳扭傷了,當時坐在地上站不起來了。那位工會主席惡聲惡氣的說:「這裏住著多得勁,叫我住這我都高興。」我一看就我一個人,我堅決不呆在那裏。邪惡的計劃沒有得逞。三天後,工會主席檢查出患了皮膚癌,至今還不能走路,整日坐在輪椅裏不敢見一點陽光。這一切見證了大法弟子正念的威力和善惡有報的天理。

講清真相,正念救度眾生

在這風風雨雨的幾年中,師父一直在看護著我們,指引著我們。師父說:「對宇宙真理堅不可摧的正念是構成善良的大法弟子堅如磐石的金剛之體,令一切邪惡膽寒,放射出的真理之光令一切生命不正的思想因素解體。有多強的正念,有多大的威力。」(《也三言兩語》)我遵照師父教誨做好三件事,多學法,發正念,用善心講清真相救度眾生。

我向患病的工會主席講大法的美好,師父的慈悲,邪惡的造假等等,並送給她護身符。我希望她能得救,她都欣然接受了。我向親朋好友,本單位工、青婦幹部及同事們講清真相勸「三退」再也沒有那麼多怕心了。是大法給了我力量和智慧。

今年國殤日七天長假之前,單位領導又配合邪惡「六一零」叫我值班,我拒絕了。我說:「這是我應該享受的假期,你們這樣做是侵犯人權。」校長書記說:「假期你不要出去到處走」。我說:「為甚麼?我沒作過任何壞事,為甚麼限制我的人身自由?你們不要再聽共產邪黨的造假宣傳,共產黨內部貪污,吃,喝,嫖,賭,你們沒聽到嗎?趕快退黨吧,天要滅中共,退黨保平安。」最後校長說了一句蒼白無力的話:「你走吧!」真的是:「念一正 惡就垮」(《洪吟(二)》)。

感謝師父對我的慈悲苦度,感謝大法給我的智慧和勇氣。面對等待我們救度的無量眾生,時間緊迫,深感任重道遠,不敢有絲毫懈怠。遵照大法的要求,事事向內找,修去障礙我們助師正法的一切執著,在救度眾生中發揮更大的作用。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement