得法六年的修煉經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十二月三十日】得法前我煩惱重重,內心困苦,只想進山或出家修道。可是去哪裏找師父啊?有人說,當和尚挺好,像上班一樣,還能結婚。我想那都是假修,我不去。九九年八月出來打工時正值邪惡鋪天蓋地迫害法輪功,那個小工廠的庫房裏到處都是大法書、光盤和磁帶,還有師父的法像。我偷偷的拿了本《轉法輪》看了幾頁,「真、善、忍」三字強烈吸引了我,就想,這才是真正的佛法啊,怎麼被鎮壓了?由於害怕被抓,就不敢看了。

二零零六年有個同事給我講了真相,並送我一本《洪吟二》。我煩惱時就想那些詩句,做事時就想「真、善、忍」,發現他能給我帶來心裏的平靜……,法輪大法再一次吸引了我。

當我想修道的一念發出時,做了一夢:我到南海沒見到菩薩,卻見到了如來佛在空中。我拿了一大塊兒硬東西給了佛,他放在嘴裏然後吐出小的給我吃了……,還看到師父在電視中講課的情景。後來看師父講課錄像時,發現和夢中情景一樣,多麼神奇啊!當時阻礙很大,聽完課還是一頭霧水,但知道大法好。於是白天看一遍書,晚上再聽課就能聽明白了。

十天下來,感到法輪功太好了,這就是我要找的呀!心裏雖然害怕,但也決心學,並用真名做了三退。後來在家出了好幾次車禍,都是師父保護我毫髮無傷,摩托車也無事。打工的工作中,不小心被機器夾了手,在醫院包紮回來後我按大法中說的做個好人,一直都工作,手一點都不疼,又一次見證了大法的神奇!

得法後回家過年,給家人講了真相並做了三退,家人也覺的大法好。家裏以前供狐黃白柳,每年過年時都要給燒香。我想那些妖魔佔我家最高位置,而這麼好的師父卻沒位置,心裏真難受,就哭了。然後打開電腦找到師父的照片,也給師父敬香。想到:「真正自修的人看此大法時,也會給你清理身體,而且你家裏的環境,也得清理出來。過去你供過的那個狐、黃的牌位,你趕快扔了它,都給你清理了,都不存在了。」(《轉法輪》)就跟我爸商量把它們扔了,我爸也同意了。

我爸在外出打工時也給人家講大法好,有一次他被電機砸了手,就想到了大法,手也不疼也不腫。我回家時他跟我講,我真為他高興。

有一同修給我看師父對澳洲學員講法的錄像,我聽了後想:師父要救人,弟子就應該盡心盡力去做,於是也加入了講真相勸三退的大潮。同修問我能做資料嗎?我想只要是大法的事我就去做。在同修的幫助下建起了資料點,開了一朵小蓮花。剛開始時也很困難,打印出的資料有重影,電腦技術又不懂,腦子直發懵。在師父的慈悲呵護下,我做出五本《轉法輪》、真相小冊子、不乾膠和真相光盤。白天有時間白天發,晚上有時間晚上發。

有一次給同修送神韻光盤,每次我去她那都需一個半小時,那次要在她上班前給她送到,只剩下不到一個小時,我就想到師父說的「現在科學認為時間是有場存在的,不在時間場的範圍之內就不受時間的制約。」(《轉法輪》)本來要等半小時的公交車立即出現在我面前,上車後聽司機說不該他出來他卻早出來了一會兒。真是弟子有心做,師父甚麼都給準備好了。到她家時正碰到她出家門,太及時了!弟子每走一步都離不開師父的呵護!

由於不懂怎麼修,只知做事,師尊的講法只通讀了一遍,心性沒提高多少,被邪惡鑽了空子,在零九年八月末,與一同修發資料時,被惡人跟蹤綁架。在看守所裏,絕食反迫害,被野蠻灌食,人心重沒堅持了,就想我完了,對不起師父。當想到「修煉是沒有任何條件的,要想修煉,那麼就修煉」(《轉法輪》),我又振作起來堅持背法。雖然絕食沒堅持下來,引來他們的嘲笑,但也給他們帶來震撼!我給他們講真相,他們也不為難我。給他們背《洪吟二》〈做人〉,他們也覺的好。後來被轉到邪惡的新安勞教所,由於怕心寫了不煉功保證,給自己的修煉留下來污點。在這認識了其他同修,我想把我會背的法告訴其他人,也想讓他們告訴我更多的法,我真與同修住到了一起。沒過多久我們被賣到遼寧某勞教所。由於這裏的同修做的好,環境寬鬆,還給我們送來了衣服和吃的,更可喜的是同修送來了師父的講法。我們天天堅持背法,直到這時才覺的自己修煉就像剛入門一樣,也懂得了甚麼是正法修煉。

從勞教所回來後,一人獨修,有時也和同修切磋。一次去同修家的路上,當時烏雲滾滾,我昏昏欲睡,結果遇到查身份證,被劫持到關卡,非要綁架我。我心裏出來一強大正念:不能被抓。一邊發正念一邊求師父救我,還想向他們說大法的美好。結果他們翻了我的包和電腦及其他人的包,甚麼也沒找到(其實我把電子書和優盤藏在了車座下)。惡警問我為甚麼煉法輪功,我說我以前頭痛高血脂,吃藥好幾年都不好,煉法輪功全好了,二零零八年地震還獻血了,網上可查。那客車售票員說還真好,然後就讓我們走了。在師父的慈悲呵護下又過了一大關。在此也提醒同修,要時時正念並注意人這方面的安全。

此後有一段心態不穩。雖知大法弟子都是有功能的,反迫害都可以用。但還是後怕,怕再被迫害。看到同修交流文章:大法弟子無論在哪兒都要救度眾生,為甚麼要怕?舊宇宙的爛鬼怎麼夠的著新宇宙的覺者?況且我躲了,其他人怎麼辦,為甚麼不鏟除它呢?「也不能因為有蚊子,我們都得上外面找地方去住」(《轉法輪》),心裏的怕一下就沒了。我得回去啊!回來沒幾天,派出所到廠裏登記身份證,我不配合他們,沒去登記,他們也沒找我。

感謝師父給我們留下集體學法切磋的環境,同修們真是神在人間。自己一直認為做的不好,差的太遠,沒的可寫。後來悟到這是自卑心,我決心去掉它。每個同修都有自己的閃光點,寫出來是為了證實大法。有不妥之處請同修指正!謝謝師尊!謝謝同修們的幫助。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement