有幸成為師父的大法徒

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年五月四日】我是一個修煉兩年多的新學員,今年六十六歲。在我家人的鼓勵和幫助下,最後還是決定把這兩年多的修煉情況向師父彙報和同修交流。

有幸成為師父的大法徒

兩年前我感覺身體不舒服去醫院找大夫諮詢,大夫說我可能有糖尿病讓我檢查一下。我沒有檢查,回來把這事告訴妻子。妻子是一九九八年就修煉法輪大法的老學員了,她說:誰也救不了你,只有修煉法輪大法,我師父能救你。從此我真的就捧起了這本寶書。

我每天學法二~三講,每天早晨和妻子一塊和全球大法弟子一起煉功,五套功法一步到位,四個整點發正念幾乎很少間斷。不知不覺我身體發生了很大的變化,多年久治不癒的牛皮癬漸漸消失,高血壓、腰疼病都不翼而飛。煙也不抽了,酒也不喝了。我在當地是有名的麻將高手,此時麻將也不打了。我的身體淨化了,跟師父在《轉法輪》中講的一樣,「走路生風。過去走幾步就累,現在走多遠都覺的很輕鬆,騎自行車好像有人推你一樣,上樓上多高也不累,保證是這樣的。」在我身上見證了大法的偉大和神奇。對師父的感激之情無以言表。

過去玩麻將,我是白天黑夜的玩,廢寢忘食的玩,現在說我不玩麻將了,同事、親朋好友沒有一個相信的。不玩麻將,對我來說簡直是修煉路上最難過的一大關。看見麻將攤就不想走,那個心真是控制不住。「還有打麻將,打麻將能不能打,你還不如跟我說,老師我賭博行不行。煉功人怎麼去衡量你這個心性,你自己照這個大法去做了嗎?」(《轉法輪法解》〈在濟南講法答疑〉)「有人還有問我能不能打麻將,你不是要賭別人的錢嗎?那不是賭嗎?反正我跟大家講就是這句話,我們這裏的課不是給常人隨隨便便聽的,我們是對真正修煉人負責的,給煉功人講的。你要說你在社會上甚麼事都做,你願意幹甚麼就幹甚麼去,也用不著修煉。」(《轉法輪法解》〈在廣州講法答疑〉)我明白了師父講的法理,一定要把這個癮好去掉。

幾次過病業關我都能坦然面對,最厲害一次發燒、咳嗽、吐痰晝夜不停連續十幾天,我也沒有認為它是病。我抽煙好多年,冒煙咕咚的,肺裏邊都是黑的,知道是師父給我清理身體、給我消業。

自從修煉以後單位每年的例行體檢一次也沒有參加過,同事覺得我有點不可思議,他們都認為不花錢檢查身體是件好事,問我為甚麼不去?我說:我沒有病,我家有煉功人,一人煉功全家受益。因為我妻子修煉法輪大法,幾次受迫害,邪惡抄過我家好幾次,大家都知道。當時單位對我也是橫加指責,因為我妻子堅修法輪大法單位還停止了我的一段工作,大人、孩子都受到牽連。妻子是身患重病走入大法中的,是師父給了她第二次生命,大法在她身上發生了很多奇蹟,所以我就堅信大法好。

那時我悟性太低,常人的東西放不下,玩的慾望太大,就是進不了修煉大法這個門,其實那時師父就在管著我,多次點化我,我就是不悟。失去了好多機會。那時我雖然沒有修煉,但是我相信大法是正的,妻子做的事是對的。我修煉後也沒有告訴單位任何人說我也修法輪大法了。

「甚麼是大法弟子?誰配當大法弟子啊?就包括新走進來的,你要沒有這個緣份哪,真的是走不進來。這麼多年了,不是因為迫害、中共邪黨給大法弟子造的謠言使人不能走進來,不是那麼回事。不是一直有人在往裏走嗎?不是那麼回事,其實誰都知道中共邪黨壞,它說的很多人根本就不相信的。是因為那些神都在擋著,不讓他當大法弟子。」(《甚麼是大法弟子》)「大家知道,為甚麼從迫害以後進來當大法弟子的很少?就是因為舊勢力已經卡住了,沒有特殊情況下,沒有我特殊需要,都進不來的,因為舊勢力的理是考驗已經走到最後了,最嚴酷的時期已經過去了」(《二零一零年紐約法會講法》)。我學了師父這兩個講法以後對我觸動很大,真是感到我是最幸運的,能當上師父「正法時期的大法弟子」,有幸成為師父的大法徒,沐浴在師父的佛恩浩蕩中。

助師正法救度眾生

聽師父的話,師父叫做甚麼就做甚麼,師父要甚麼就做甚麼。我沒有修煉以前也經常幫我妻子做一些正法和維護大法的事,比如:發資料、寄真相信、傳遞資料、去銀行兌換零錢等。學法後我知道,那是常人做大法的事,只能積點功德;講真相、助師正法、救度眾生才是我來世的使命。

我家樓道經常有同修發的真相資料和不乾膠,沒人撿,我就撿起來再發出去。有一次我們鄰居正在撕真相不乾膠,我就上前制止他,告訴他不要撕,對你沒好處。從此以後在我們樓道貼的不乾膠沒人往下撕,我們也經常發正念加持這些真相資料,我們樓道一年四季真相資料、不乾膠幾乎從沒有斷過。

和同修配合用真相幣講真相、救眾生。有去銀行兌換零幣的,有整理打印的,有往下傳送的。我們配合的也很默契,每星期要用一萬多元真相幣。幾年來我一直去銀行兌換小額錢幣,和銀行的職員都交上了朋友,她們有乾淨的零錢總是給我留著。過年發放新錢他們都提前告訴我,叫我甚麼甚麼時候幾點幾點去換。我知道這都是師父在做,師父給我甚麼都鋪墊好了,就等我去做。真正體會到了「修在自己,功在師父」(《轉法輪》)的法理。

講真相勸三退我也在做,但是勸退率不高,因為真相講不到位。我能把福音告訴他們。有機會就講,在路邊、在社區、在澡堂遇到有緣人就講。

我知道我還有很多執著心、觀念、慾望還沒有去,還有很多有緣人需要我去救度,史前大願還沒兌現。今後我會加倍努力做好三件事,絕不辜負師父的慈悲苦度,遇事向內找,努力修好自己,做一名名符其實的正法時期的大法弟子。

一點體會,不妥之處,請同修慈悲指出。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement