「唯一有希望圓滿的法門」(圖)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一五年一月二十五日】(明慧記者蘇容、孫柏台南採訪報導)「法輪大法是唯一有希望圓滿的法門,要好好修煉!」聽到過世的先生托夢給好友帶來的這鄭重囑咐,耄耋之年的黃甘草女士非常激動。她從小就可接觸另外空間,對超常的事情並不會驚訝,但這一次,她深切地感受到法輪大法的召喚,決心好好修煉,並由此經歷了種種神奇。

黃甘草女士(左)和兒子鄭堯棟
黃甘草女士(左)和兒子鄭堯棟

法輪功是唯一有希望圓滿的法門

台灣台南市南化山區有一個很大的某法門的道場,道場負責人鄭老先生心向修煉,一直在尋尋覓覓。可是,要找到能修煉圓滿、使人真正解脫的正法可不是件容易的事情。正法何處尋呢?

台南東寧煉功點的一位法輪功學員也曾尋求正道幾十年,深知這其中的不易,一開始修煉法輪功,他頓感其博大精深,於是多次上山向老朋友介紹功法。鄭老先生初識法輪功的殊勝,遺憾的是,還沒來得及認真修煉,業力現前,他不幸因肝病離世了。

鄭老先生的太太黃甘草女士,此時也已是耄耋之年。她有著不同尋常的人生經歷,十多歲就隨先生修道,從小即可以看到另外空間。二零零六年先生去世後,悲傷過度的她健康急速下滑,幾次瀕臨死亡。

就在這時,鄭老先生的一位同門道友夢到他前來囑託:「你一定要來修煉法輪功,這是唯一有希望圓滿的法門,我很後悔沒有認真修煉法輪功。」夢中,鄭老先生還請這位好友一定要上山告訴他的太太黃甘草女士及兒子鄭堯棟,要珍惜修煉法輪功的機緣。

聽到先生鄭重的囑咐,黃甘草的心靈深處受到極大震撼,她下定決心要好好修煉法輪功,至今已八年。

初學功法見神奇

修煉法輪功奧妙無窮,黃女士一開始修煉,馬上就經歷了《轉法輪》中提到的清理身體的現象。她當時全身疼痛、心臟無力,幾近要放棄,但想到書中講的這是清理身體的現象,她就忍耐著繼續煉功。到第三日,漸漸不再痛了,第四天就好多了。黃女士通過天目看到師父在調整她身體內不正確的狀態,於是她把心放下,一心一意修大法。

四年前,一次打坐中,黃女士驚喜地發現好多法輪在旋轉,在身體內外,整個屋子都是金光閃閃的。她還常常看到師父法身,她描述自己看到的景象時說:「老師的法身穿著袈裟,也有時是穿西裝或普通衣服。師父鼓勵我,並打出一串串的法輪,淨化我的空間場與身體。」

她說著說著,難掩激動:「師父對我這個不識字又住在深山的老人都這麼照顧,我很感恩,也更精進和下功夫修煉,經常晚上睡得很少,把時間用來打坐煉功和學法,我看到自己身心變化非常快速。」

黃甘草不認識字,開始是兒子鄭堯棟讀《轉法輪》給她聽。聽兒子讀了以後,若有不理解的地方,她打坐入定時,師父就會演化影像給她看,讓她明白法的內涵。就這樣,整本《轉法輪》她都一幕幕地看過,而且只有心很清淨時才能看得到,不懂的部份還會重複播放,直至她明白且記得很清楚才結束。每幾天一單元,整本《轉法輪》過一遍約九個月。就這樣,幾年來,《轉法輪》內容在定中看了一遍又一遍。

除了《轉法輪》,一有師父的新經文發表,台南東寧法輪功煉功點輔導員就會從市區送到山上給她,兒子堯棟就會讀給她聽。

修煉中的考驗

修煉是非常神奇的,另外空間的變化玄妙無比。黃女士從小天目就是打開的,她在修煉中可以看到另外空間的一些現象,雖然和真相比起來微乎其微,但也足以讓人感受到大法修煉的博大精深。

約三年半前開始,黃女士常常看到她房間空氣的每個微粒都是一隻眼睛,密密麻麻的,非常多,每一隻眼睛都在注視她的心怎麼想,是否符合「真、善、忍」的標準。

黃女士說,她曾經看到有兩個自己,一個很年輕的,在左邊;一個老化的在右邊。當一個考驗的事情來了,她如果是選擇善的想法、忍的做法,她就往年輕的這邊變化,越來越年輕、越美。如果她當時的思想考驗沒過關,起了壞念頭,就往老化的身體變化,生命一直走下坡、往下墜。

黃女士還說,修煉大法以前,她甚麼壞念頭、壞物質都有,而且自己還察覺不到,還以為自己不錯。她說:「若不是修煉法輪功,一層層歸正自己,同化真善忍,我恐怕早就下地獄了。(按大法的標準來看)那時簡直壞透了。」說到這裏,她感恩的眼淚不自覺地流了下來。

說到修煉心性,黃女士舉了個例子:有一次在定中,她看到自己在海中洗手,蹲下時發現一個很大的籃子,上面繫一條金色的帶子,很漂亮,她起了貪念:「把它拿回家,只有我有。」忽然間,她看到自己的雙手沾滿糞水,而籃子還一直往她這兒飄,她仍想著把它撈回家。這時,她聽到師父大聲跟她說,「那是很臭的繩子,是綁死人的。」黃女士趕快丟掉籃子去坐車,在天門的門口,厚重的鐵門關得緊緊的,上邊的人不讓她進去,直至她認識到錯了,後悔自己不應該起貪心,天門才又重新打開,讓她上車。

看到大淘汰 善念救人

兩年多前,一次,黃甘草在定中看到一位之前的同門道友,已經開始修煉法輪功一段時間了。那位同修拿著好多組合梯子的材料幫她組建天梯。黃女士看到,只要凡事向內找,層次就不斷上升,就能往上爬,爬到很高很高的地方。

到了一個紅色銅製的城門口,她想:「我要進去。」馬上,從城裏出來一對金童玉女,領她進去城內。城裏面好美,金童、玉女各在兩旁,還有文武百官,各種神奇的花非常殊勝漂亮。

黃女士好喜歡這裏,她想:「我不要下去了,我要留在這美好的世界。」這時,聽到一個聲音跟她說,「不行,你要再下去,有好多人等待你救。」她回答,「我不要下去,下面太污濁、太危險了,萬一上不來怎麼辦?我不要下去了。」

這時,她眼前突然出現了影像,她看到密密麻麻的、好多人在大海中溺水,好多好多人死去;地震時,地裂開了,好多人被活埋、被火燒死等各種景象。她還看到修煉人往上升,沒有修煉的人往下墜,成千上萬的人被淘汰;在水溝邊、豬舍邊、骯髒的地方,人們自憐自艾,有的哭、有的罵。

她就問其中幾個人,「你們為甚麼不修法輪大法?修大法就可以離開這個苦海。」

其中有人回答,「我年輕時想修,可是有人跟我說,結婚後再修吧!結婚後又有人說,生小孩後再修吧!生孩子以後又有人說,孩子撫養長大再修吧!孩子長大結婚生子了,又有人說,等孫子長大了再修吧!直到最後,他們說你年紀太大了,修不了了。」很多人一直哭泣、捶胸頓足,懊喪後悔不及,不知何時,幾世幾萬年才有機會修。

看著這些可憐的眾生,黃女士起了悲憫之心,她說,「我願意下去救他們。」一念之間,她就回到家了。

弘法講真相 修在其中

兩年前,一次,黃女士在定中曾看到人間發生了大災難,整個海面都是浮屍,每秒就死幾百人。之後,她覺得時間已經很緊迫了,於是她每天都出去講「法輪大法好」,找她以前的道友介紹大法。有的人很快就接受,走入修煉,但有時她也會被別人嘲笑、罵、瞪,想到《轉法輪》中關於提高心性的教導,她就都忍住了。她看到,如果一走一過,給對方留下大法好的印象,這樣自己的功都呼呼的長,身體變得很巨大。

黃女士說,兩年前開始,有些高層生命也會來考驗她。在定中,她看到耶穌基督多次來關心她,她表明:沒有一個法門能像我們李洪志大師的偉大,這是我千萬年等待的大法,我要一心堅修法輪功。耶穌基督恭喜她。

黃女士還看到,因為她精進修煉,周圍都被歸正變好,周遭環境一直在被淨化和往好的方向轉變,包括整座山、兒子的身心、媳婦的思想、孫子的狀況,方方面面。黃女士深深知道:「師父非常珍惜每一位弟子。我們千萬聲感謝、億萬聲感謝,都無以為報,真的是說不盡修煉大法的殊勝,師恩浩蕩。希望同修共同精進,才能報答師恩。」

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement