與處於漸悟狀態的同修交流

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年九月四日】在幾十年的大法修煉中,慈悲的師父把我們從一個情慾滿身的常人度化成一個不迷不惑的覺悟生命。在這幾十年的修煉過程裏,從一個肉眼凡胎、業力滿身的俗人起步,在大法的度化加持下,我們走過了無數風霜雨雪的洗禮。我們在無數的苦難中魔礪得越來越純淨、聖潔、高尚。

我們對宇宙真理的理悟越來越精深,不知不覺中我們的視角、基點、衡量一切的角度早已經不再是當初那個情慾滿身,名利熏心的常人思維結構,我們通過在大法中真修、實修心性,對宇宙、時空、生命的探索越來越明慧不惑,我們看到、接觸到了宇宙、時空、生命的不同層次的真相。

我們深深的明白法是甚麼,師父的慈悲苦度是甚麼概念,我們懂得怎樣敬師敬法,人世間的幻象作為在一定的真修層次中的偉大修煉者,他是非常感慨的!愚迷的眾生啊!偉大的法正在世間普度承傳,無上的造物主,我們最偉大的師父,還在繼續為迷惑不醒的可憐眾生承受著……

愚迷僵化的生命不但不知自己正面臨巨大生命危險,不知自己所處的萬劫不復的可怕結局,用那雙侷限的分子眼,來愚癡的權衡世間表象,宇宙在正法,洪穹一切眾神、眾生的劫都命懸於師父這次正法機緣之中,宇宙高層敗壞的舊勢力敗壞後的智慧層層干擾師父正法,師父所遇到的難度與阻力沒有生命真正的能體會得了,就單單世間地上的邪黨與邪悟者假修者在學員內部惑亂,這種對師父正法的干擾與添亂就可想而知的亂套,在放眼全宇宙眾神的敗壞智慧基點下的添亂,它們會在學員中或一些團體項目中安排進來一些簽約的生命,在不同時期跳出來,起干擾作用,阻礙、干擾師父正法,你想想師父的難度有多大!

師父慈悲苦度所有可度眾生,包括不爭氣的學員,可是這部份生命一直在歪曲衡量師父的慈悲度化與等待……

幾十年的大法修行裏,證悟太多太多,那不是常人心的自我標榜與炫耀,那不是常人寫文章的華麗辭藻堆砌,那是生命的覺悟,那是在法上認識法與師父,通過實修心性,真真正正的敬師敬法下的實質改變自己那顆人心,實實在在的修著自己的起心動念,同化著宇宙的特性對自己的要求,無條件的向內心去修,向內心去找,每一次心性上的昇華與提高的當口那種玄中妙,無以言表,一次又一次心性昇華的當口,才懂得師父的慈悲苦度,才懂得法是甚麼!

師父在世間所展現的一切,作為偉大的真修者,他都能懂得與悟道其中的真機與奧妙,真修者在往更微觀,更偉大的宇宙穹體範圍突破中,洞徹更洪大的宇宙真相,修煉中一路走來,每一次的境界昇華改變都離不開師父法理的開示與加持,生命境界提升後回過頭來看看幻境中的愚迷眾生為幻所迷而不自知,可悲!可悲!

愚迷的生命在人世間被名利情慾所困所束縛,慣性的用人心和分子眼來衡量法與師父,無知到誰操控你的言行舉止你都察覺不到,還大言不慚的標榜自己。你有真修為嗎?!你的道行有多深?你能戰勝你哪個魔性?你有通過真修行的法上證悟嗎?你有實修心性後對師父對法的起碼敬畏嗎?你有超越低俗人理境界的高見嗎?你懂得甚麼是人心、甚麼是執著嗎?

名利情慾基點動機下的窺探與嚼舌頭,精神崩潰後的發洩私憤的人理揣測,邪黨特務洗腦班的邏輯與鑽營。被洗腦包夾的歪理邪說所灌的毒,無非是讓人的根本執著無限放大,使人用賊奸溜滑的心眼到處嗅探所謂的「內幕」、「把柄」。真正的修煉人是甚麼樣,到今天了,大家心裏真的明白嗎?

越是懂修煉真諦的生命,越是在一切環境時時處處謹言慎行,內觀自己的起心動念,突破一層又一層敗物觀念,昇華自己的思想境界,使自己得法得道。

無論甚麼生命都不配對師父對大法品頭論足!那樣可怕又可悲的結局宿命,是其自己在無知中被操控著所選擇的。每次提升自己的思想境界,都是往更高更微觀的宇宙維層突破。那種得法後的豁然開朗,回過頭來看看那些低能的混事假修邪悟者,簡直不願評說。

很多很多的修煉者曾經慈悲於這類生命,苦口勸善,可惜這類生命迷失的已經聽不懂真言了。舊勢力就死死強化、加強這樣的肉眼凡胎,讓其死死抱著從洗腦魔窟裏批發來的看家本事。那種險惡與鑽營賊算計的人心,煽風點火的迷惑一部份從來學法不深、感性修煉(帶著根本執著)的學員。他用髒心爛肺衡量你的逆耳忠言,在齷齪的、「死豬不怕開水燙」的絞牙邏輯裏「刀槍不入」。被大陸洗腦魔窟洗腦後的邪悟者都有這種特徵(夸夸其談,人心重,悟性差,滿腦子人理衡量,死鑽牛角尖)。舊勢力為甚麼強制洗腦灌毒、強制寫三書五書?就是要毀你!那些邪惡的物質灌到你心裏、身體裏,把你泡在裏面幾年,你知道怎麼把自己從新洗乾淨、撈出來嗎?

鑑於上述現象對部份學法不深學員的干擾,這裏拋磚引玉,與在一定真修層次的大法修煉同修交流。倡議這部份懂法,懂修煉真諦的,對修煉理悟、實修有一定高度的同修,請分享您的修煉證悟。

為甚麼部份學員能夠被邪悟假修混事者帶風向、干擾、惑亂?為甚麼一些感性狀態修煉的學員能夠聽信邪悟者的言論?為甚麼部份學員沒有精進的動力,處在徘徊、麻木觀望的狀態?為甚麼有些學員長期處在各種魔難的不正確修煉狀態中?為甚麼有些學員總是不懂在法上修、法上認識法?以致使邪悟假修者有市場強化學員感性認識、在人心凡重中對待法、混事。

雖然有些學員也在參與著不同的講真相項目,但是對修煉處於一種迷茫應付差事的狀態。

綜上所述出現的一些不正確狀態,倡議修煉有素的同修分享您在法上認識法與師父,在法上實修心性的點滴寶貴證悟,啟發加持修煉沒跟上來的學員,讓學員看到甚麼是真正的實修、真修,讓學員看到甚麼是在法上實修與理性認識法與師父。

願沒跟上來的學員抓緊放下各種感性的認識,實實在在的用正念修煉自己那顆心。這是真諦,當我們在法上提高昇華了,你回過頭來看看自己今天的感性認識,那簡直是太荒謬、太膚淺了。

以上是個人修煉中的一些認識。其實,如果處於漸悟狀態的同修不方便交流,大家學了最近的兩篇新經文,都來談談認識,分享自己被驚醒後修去了甚麼,也會去掉很多不好的東西,像師父所希望的那樣,大家遠離險惡,抓緊時間兌現誓約。

【編註﹕本文代表作者當前修煉狀態中的個人認識,謹與同修切磋,「比學比修」。】

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement