法輪大法給我第二次生命

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二四年四月十三日】那天晚上我開始寫投稿文章,次日早上晨煉靜功時,入靜狀態,身體緩慢的起空,然後又緩慢落下,感覺無比的殊勝。持續四次起空、落下後出定,看播放器的時間還有五分鐘結束。這是我修煉二十多年來在打坐時第一次出現的狀態,我知道是師父在鼓勵我,好好修。

大法給我第二次生命

我生在上世紀六十年代,從小體弱多病,各種疾病折磨我三十多年:頭痛、暈車、頸椎骨質增生、腰椎骨質增生、長期口腔潰瘍、慢性喉炎、慢性鼻炎、心動過速、乳房長滿許多包塊、風濕關節炎、膽囊萎縮全身發黃,特別是每天晚上失眠等等疾病,三十多歲時我已經過著生不如死的日子。一九九四年生小孩時醫院下了病危通知書;一九九七年底病發住院,這年我三十七歲,疾病突發,我無法用語言形容那種難受的痛苦,我多想一下子停止呼吸而解脫,這次醫院再次下了病危通知書。

疾病一直纏繞著我身和我的生命,持續折磨著我。特別是失眠的症狀嚴重到每天晚上半夜起床小便後,不能入睡。由於小時候得過腎炎,經常出現尿頻、尿床的事。所以我每天晚上睡覺之前不喝水,如果多喝一點水,半夜就會起床小便,回到床上再也睡不著了,直到早上天亮。第二天整個頭昏昏脹脹的,全身無力,還伴隨低燒症狀。冬天身上穿多少衣服全身都發冷,雙手、雙腳、臉上、耳朵到處長滿凍瘡,直到春天天氣暖和才能消失。冬天全身發冷,夏天全身從裏到表面皮膚發燙,那種病魔的痛苦無法用語言描述,真想早點結束生命解脫,少遭受痛苦。

一九九八年春的一天晚上,我去曾經的老科長家看望她,她對我說:「你身體不好去煉法輪功吧,我們樓下的李姨煉法輪功二年了,現在找都找不出病。」

聽她這一說好神奇,我當時就跟她到煉功場去學功。看著煉功場上的幾十個人,我跟著煉動作。我慶幸自己終於找到救我生命的法輪大法了。

從此,我走上了修煉法輪大法返本歸真的路。每天堅持學師父的主要著作《轉法輪》經書,堅持煉五套功法。師父在《轉法輪》裏講修煉人要按照真、善、忍做一個好人,要做到打不還手、罵不還口,做事處處為別人著想。我曾想:我是一個爭鬥心極強的人,在與人交往、處事中都要佔上風,從不輸給對方。今天,我有師父了,我走上修煉的路了,我一定要改掉以前那種傷害別人的想法、行為。不辜負師父的救度,不辜負師父的期望。

修煉大法後,按照真、善、忍的法理要求自己,一個多月時間,我身上的疾病全部消失;二十五年來,從沒吃一粒藥,身體非常健康。以前我臉面長了很多黑色斑點,雙手背也長了很多黑色的斑點,由於膽囊萎縮全身發黃,肝部長期疼痛。現在,我臉上白白的、光光的,沒有皺紋,雙手也沒皺紋;現在的我,冬天全身發熱,夏天表面皮膚涼涼的,每天精力充沛,生活的幸福快樂!都說六十多歲的我才四十多歲。

是法輪大法給了我第二次生命,是師父救了我的命。千言萬語感恩師父!感恩大法!

在這二十多年的修煉路上,很多根深蒂固的不好的想法、不好的人心也會常常反映在我的生活中,甚至有多少關沒有過去。但是隨著不斷的學法,不斷的後悔,不斷的修煉,現在我已經能做到處處事事都按照「真、善、忍」的標準去做了,修煉人的慈悲能把眾生都視為親人,包括曾經迫害過我的警察。

面對面講真相救人

大法的神奇展現在我身上,我與眾生分享,希望眾生得到大法的救度。特別是師父二零二三年一月二十日《為甚麼會有人類》發表後,更加鞭策我加快講真相救人的步伐。在這談談我與同修每天出去面對面講真相救眾生的感人故事。

我倆每天都是在人群多的休閒地方講真相。一天坐在我左邊的一位先生,我問他家在哪裏?多大歲數了?工作等。他說:「我今年五十七歲,清華大學畢業,曾經是政府辦公室主任,還是省書法協會成員,幾年前突然得了腦血栓,現在家養病。」我說以前我全身從頭到腳都是病,因為修煉法輪功後,我身上的病全部消失了。法輪功真的很神奇,是超常的科學。如果我沒煉法輪功,三十多歲我就已經離開人世了。你看我現在身體很健康,二十多年沒吃一粒藥。我比他大六歲,他看著我直點頭,投來羨慕的目光。我說你這個年齡,學歷那樣高,又是政府單位領導,你應該知道法輪功吧。他說:「聽說過。」我說法輪功是佛法,教人按照真善忍做好人,做事要為別人著想,提高自己的道德水準,再通過煉功,就能達到一個健康身體。一九九九年七月江澤民執政時發動了對法輪功的迫害運動,因為當時有一億人修煉法輪功。江澤民妒嫉,用手中的權力污衊、誹謗法輪功。迫害佛法必定遭到神的懲罰,瘟疫是神的安排,人的道德敗壞了,招來天災。今年一月份我們師父講了:中國三年疫情死亡四億人,中共掩蓋死亡人數,這波疫情結束時要死五億人。我們師父二零二三年一月二十日對全人類講法《為甚麼會有人類》。神慈悲於人,這也是神給人最後一次得救的機會。他很贊成我講的真相,連連點頭。我說三退保平安你知道嗎?他看著我不說話。我說聲明退出中共黨團隊,神就保護你,用化名都可以,神看你的心。我又說用化名都可以。他說:「我叫某某某。」他連說了兩遍他的真名,最後他用真名退出了中共黨團隊邪惡組織,我祝福他生命得救了。

我在給他講真相時,周圍還有兩個人在聽真相,也聽明白了,同修叫其中一個男士退出中共黨團隊邪惡組織,那個男士也報了真名退出了中共團隊組織。另一個七十多歲,沒讀過書,我叫他常念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,我用準備好的筆和紙給他寫下「法輪大法好,真善忍好」,他很感激。後來常常遇到他,我們在給別人講真相時他都會跟著繼續聽。

一天,我看見夫婦兩人坐在那,我就坐在他們身邊問:大姐、哥你們住哪,多大歲數了?他們都是七十多歲的人,男士是單位退休的,女士是家屬。我問他們這波疫情怎樣?他們說:「全家人都陽過。」我說我沒有被染上,因為我是修煉法輪功的,有神保護。我從小多病,如果我不煉法輪功早就沒在人世了,我煉法輪功二十多年了,沒吃一粒藥,你們看我現在身體很健康。他們看我身體確實很好,說像四十多歲的人。我說:我們師父說三年死了四億人,中共掩蓋死亡人數,所以放寬二胎、三胎。這波疫情結束時要死五億人。我問他倆聽說過法輪功沒有?他們說:「聽說過。」我說法輪功是佛法,教人按照真善忍做一個好人,二十多年前中國有一億人修煉。江澤民妒嫉修煉法輪功的人多了,利用手中的權力發動對法輪功的迫害。瘟疫就是神懲罰迫害佛法的壞人,你們曾經加入過中共黨團隊組織趕快聲明退出,神會保護你們平安。那個男士退出了中共團隊組織。我叫他們常念「法輪大法好,真善忍好」,災難來時有神護佑,他們很高興的接受了,為自己選擇了一個美好未來。

這時又來一個男士,我趕快過去問:大哥,看得出你是一個很有修養的人,哪個單位?多大了?他說:「我是教育系統的,七十。」我說你聽說過法輪功嗎?他說:「聽說過。」我說法輪功是佛法,按照真善忍做好人,通過煉功就能達到健康的身體。我從小就體弱多病,三十多歲病的回家上六樓都拽著欄杆爬。我煉法輪功二十多年了,沒吃一粒藥,身體的疾病全都消失了。以前我的手指都變形了,現在直直的(我把手伸出來給他看)。他驚奇的看著我。我又給他講法輪大法洪傳到全世界一百多個國家,受到世界各國政府和人民的歡迎。只有中共在迫害法輪功。法輪大法書中明確寫著靜止修煉人殺生,天安門「自焚」是江澤民團夥編造栽贓法輪功,欺騙民眾仇恨法輪功的。瘟疫是神懲罰仇恨神、迫害修佛的壞人。二零零二年六月貴州省平塘縣發現的二億七千萬年前的「藏字石」驚現六個字「中國共產黨亡」,經過專家鑑定是天然形成的。平塘地質公園把這個「藏字石」作為風景區門票,五十元一張的門票上面寫著六個字。但是中共在網上把第六個字「亡」去掉了,這是上天用這種方式警示人們天要滅中共。叫曾經加入過中共黨團隊的人聲明退出來,才能得到神的保護。給你取個化名在大紀元網上聲明退出吧。他點頭說:「退。」他說:「你表達的很好。」(他的意思是說我給他講真相,他聽明白了。)我知道這是師父借他的嘴鼓勵我講真相救眾生。

修煉法輪大法 全家人都得到福報

修煉前,我在家總是以我為中心,甚麼事都得按照我的想法去做,總是去左右別人。再加上長期處在疾病中,心情煩躁,動不動就發火。因此,家中的矛盾也越來越多,越來越大。時不時的與家人發生爭吵。修煉法輪大法後,我時時刻刻按照師父的法去修、去做,做甚麼事都要先考慮別人,家務事基本由我一人擔當。逐漸的我的家人也跟著發生變化,全家人都支持我修煉大法,尊敬大法師父,因此全家人都得到大法的福報。

女兒在單位工作兢兢業業,處事也按照真善忍去做,不僅得到領導的信任,一次次的在工作崗位上得到提升;她每到一個部門,與同事相處的融洽,給人的印象是:善良、誠實、值得信任。女婿在企業單位工作,除了工作踏踏實實,對領導和同事以及朋友都是以一顆善心相處,在領導和同事們的眼裏他是一個實實在在的老實人。他從一個普普通通的職工,被提拔為企業的總經理。

外孫從出生那天起,我就在他耳邊念「法輪大法好,真善忍好」。他的成長都伴隨著每天聽師父講法,他特別尊敬師父。在中國這個社會道德極其敗壞的環境下,我常常提醒他時時刻刻都要記住師父的法,按照真、善、忍做一個好孩子。在這三年疫情爆發的時刻,他是班上極少數沒染疫的孩子之一。從小我們就給他講中國的電視新聞都是假的,欺騙人、害人的不要看。他很聽話,放假期間在得到大人的同意下,才打開電視看看動畫片。有一次他正點到一個綜藝節目頻道,他媽說:「小朋友應該看甚麼?」他馬上切換到動畫片去。每次看動畫片後,約定的關機時間到了,總是有些戀戀不捨的不願關掉,但他還是會在超過幾分鐘後關掉電視。因為從小我就給他看新唐人電視節目「中國禁聞」,真實的中國新聞內容。讓他知道中共的宣傳都是假的,都是謊言,毒害民眾的。他很喜歡看國外新聞,每週從學校回來,都要把一週的新聞看一遍。所以,他有獨特的辨別能力。每次學校為中共搞所謂的宣傳時,他回來都要給我講假宣傳是怎樣毒害學生的。

外孫現在十歲了,上小學四年級,很好的習慣就是愛看書籍,《轉法輪》經書他已經看了三遍。在沒人打擾的情況下他可以一個人坐在那裏半天時間看書,學習成績很好,每年都得到學校頒發的獎狀和獎杯。因為成績優秀,上週學校還發給他優秀學生獎金。在學校尊敬老師,友愛同學。他很善良,小時候看動畫片時,看到有的小鳥找不到媽媽,他會傷心的流淚。老師和同學們都很喜歡他。他能有今天的福報全是法輪大法賜予的,他很自豪自己是師父的小弟子。

我深知救人的事太緊迫了,師父都在給全世界眾生講法,句句天機。每天走在街上看到那樣多的川流不息的眾生,我深感責任重大,我多想他們都能明白法輪大法真相,能從人世的迷中醒悟,能在迷惘中記憶起來到人世間的目地,能明白「法輪大法好,真善忍好」,不辜負神的慈悲,不辜負自己天國世界眾生的寄託。

(c)2024 明慧網版權所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement