正法修煉二三事(1)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年六月二十五日】

前言

大法弟子是以宇宙特性真、善、忍作為指導修煉標準的,功能或神通並不能代表一個修煉人的層次,而心性高低才是衡量修煉人境界的標準。以下文章僅是個人在大法中修煉的證悟,請同修以法為師,理智對待文章中所涉及的內容,不足之外,請同修慈悲指正。

正法修煉二三事

師尊要求正法時期大法弟子做好三件事:學法、發正念、講真相。其中對於發正念有個別同修重視成度不夠,每天發正念次數較少,甚至不能保證全球整點同步發正念的次數與質量。在我修煉境界中法的展現是:發正念較少的同修的空間場中,留存有許多在常人社會中變異的人類社會觀念與業力及自身需要提高消去的負的物質;還有大法弟子所代表龐大宇宙體系中沒有完全同化大法的眾多空間層次與其中眾生的舊宇宙物質因素,這些物質因素會嚴重影響到同修的正法修煉和救度眾生,表現在常人空間中,同修會出現學法不靜、人心繁盛、遇到矛盾正念不足。長期處於這種狀態會引起舊勢力的嚴重迫害──出現病業、被抓捕甚至被舊勢力以各種方式奪走肉體,給正法弟子的正法修煉造成巨大不可估量的損失。

作為正法時期大法弟子,我悟到一定要保證發正念次數發好正念,這是大法弟子威德的體現,也是大法弟子維護法、救度眾生的體現。

(一)正念

師尊說:「功能也叫神通,現代人叫超能力。」[1]曾有段時間,我處於階段性提高心性過關過程中:社會工作壓力非常大,個人心性方面不斷返出人心,證實大法的項目也遇到各種干擾。忙碌一天,在一家餐廳吃過晚飯後在回家的路上,突然左臉上部後臼齒劇烈疼痛,又酸又脹,難以忍受明顯感覺左臉開始發熱,酸脹的熱流開始向太陽穴及脖頸游走。我馬上開始發正念清理這種不正確狀態:我是修煉人,即使我有執著也是由師尊大法歸正,不是師尊大法安排的我堅決不要!並且忍著疼痛嚴肅向內找,找到近期返出的人心雜念,尤其是求安逸之心,清理掉後,思想趨於平靜,疼痛減輕了一些,可是沒有完全祛除。

我走到沒人的道邊,用神通將肉身定住,主元神歸位與另外空間由高能量物質構成的身體合體進入痛牙對應的微觀空間中,遠遠看見有一團黑綠色陰氣籠罩在痛牙對應的微觀空間中,在陰氣中有隻黑灰色類似蜘蛛但長著一顆人頭的陰靈。陰靈的雙目血紅,滿嘴尖牙,肢體末端長有彎鉤,鉤在我肉身對應的沒同化法的另外空間身體上,不斷兇狠的撕咬。我立刻立掌於胸前,鎖定陰靈,先打出神通將陰靈「定」住,陰靈立即不再撕咬,只是肢體在微微顫動,發出輕微嘶吼聲,看得出它在極力擺脫我功的束縛。我繼續背發正念口訣,從我口中、身體不斷射出一道道金光打在陰靈身上,陰靈身體開始由裏向外發亮、膨脹,隨著一聲尖厲的慘叫,陰靈被炸成許多塊沾滿黑綠色濃液的殘骸,慢慢的殘骸逐漸化為淡淡的煙氣消失。出定後,感覺表面空間肉身牙齒只是微微有些酸痛,我又發了一會正念,身體徹底恢復正常。前後約十五分鐘左右。

人的一切病業苦難都是業力造成的,修煉人吃苦也是在消掉生生世世造下的無盡罪業,這還是師尊承受絕大多數我們的罪業後,剩下留給我們提高心性所用。遇到病業關,把自己當作修煉人向內找去掉人心,就是超越人的境界不同層次狀態中的修煉人,就具備相應所在境界中法的威力,就能夠具備鎮邪滅亂的法力和神通。學好法向內找紮紮實實的提高心性是發好正念的基礎與前提。

(二)配合

在人中修煉,修煉人能力與智慧是受限制的,任何修煉中的人都不是全能,需要與同修配合,在證實法、救度眾生中盡力發揮出自己的特長,更好的助師正法。在邪惡無理智的十八年迫害打壓中,作為同修在各種環境中我曾受益於許多大法弟子。當同修有難時,我必然也應該挺身而出。

在學法小組中有一位中年女同修,是一位堅定的大法弟子,但是她的工作環境還沒有開創出來。她有一份常人羨慕的好工作,她在常人社會中的某一「權力」部門工作,接觸社會人員較複雜,單位的同事黨文化習氣較重。針對這種情況,同修們一起向內找,女同修找出人的顧慮心在作祟。切磋交流後,同修與我每天都在整點幫助女同修發正念,加強同修正念,清理干擾女同修正念正行的一切邪惡因素。

發正念過程中,我發現女同修親情執著較重:對父母很執著,而且她祖上造業嚴重,邪惡舊勢力企圖利用同修親情執著,以病業形式迫害同修。我立刻找到女同修指出她對親情的執著,女同修很清醒理智,立刻向內找。

我說:在我修煉境界中展現,任何執著心在修煉人的空間場中都有對應,親情執著對應都是你父母形像,帶著一個黑色物質業力場,如果你不能在法上看淡親情執著,那在這一個問題上你處於人的境界中,人是欠甚麼債還甚麼債,你人中父母業力干擾你正法修煉,阻礙你做好三件事;如果你把自己當作修煉人提高心性,去掉親情執著,你就是不同層次的具備法的威力的修煉人,一切都將在大法中善解。

女同修說:人各有命,我要放下親情執著,但應該平衡好家庭生活環境。此時女同修心性實質提高後,她空間場中的業力構成的父母形像消失了,取而代之的是同修空間場變得純淨而光明。

不久,女同修突然出現嚴重心臟病業,表現在常人空間胸腔劇痛,全身無力,視力模糊,冷汗濕透衣衫,站立不穩。接到通知的同修開始高強度為病業中的同修發正念。為同修發正念時,我用功能看到:在女同修空間場範圍內,有一個強壯男性形像的陰鬼,手拿竹竿掛有一幅兩米長的白布,上面寫著同修的名字,最下面寫有一個大大的「死」字。它的後面有一百多陰靈,有的是人形,有的是動物形,異口同聲喊要女同修死,氣燄囂張。隨著同修發正念,天空中顯現出許多尊佛道神法像嚴肅的看著陰靈,原本叫囂的陰靈紛紛閉口,面現恐懼,有的陰靈身體不停顫抖抖動。

這時女同修神體顯現在虛空中:同修神體是結跏趺座的佛家覺者形像。身披紅色袈裟,端坐在一朵粉白色大蓮花上。頭周圍有一金色光圈,身體周圍有一個巨大金色光環。面色聖潔如玉、雙手結印、雙目微閉,神光湛然,神采奕奕。同修神體睜開神目,慈悲哀憐看著那群陰靈說道:在三界無明輪迴轉生中,因為我的因素而曾經受到傷害的生命們,我向你們致以最誠摯的歉意!我是主佛正法弟子,擔負證實宇宙大法,救度眾生的歷史使命與責任。如果你們放下心中怨念,待到我修煉圓滿,將善報你們。如若執意行惡,將受天譴,何去何從,希望三思。並說了一首偈語:

《化怨》
恩怨無休三界水,苦海掙扎岸無涯。
放下仇怨心生善,還你人生大自在。

同修說完,雙目微閉,復歸為定中,身體大放光明。那些陰靈聽後,有的面帶喜色轉身離去,有的竊竊私語一會兒後也相繼離去。原本喧鬧的空間又歸為平靜。就這樣,在師父慈悲呵護下,在同修正念配合下,僅三小時同修身體恢復正常了。作為真正的修煉人,放下執著無生死,放下生死無執著。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《精進要旨二》〈甚麼是功能〉

(待續)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement